Categorías Plugin WooCommerce eBay

Estás en:
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Para vincular las categorías de tu tienda WooCommece con el plugin eBay

• Debemos acceder a plugin eBay > Configuración > Categorías , en ese apartado nos motrará todas nuestras categorías. Si no te aparecen todas pulsa en «Refesh categories….»

• Una vez cargadas las categorías debemos identificar cada categorías con la que mejor se adapte en eBay plusando en «Seleccionar» en la columna de Categoría eBay

• Se nos abrirá el siguiente menú de las categoría de eBay, bastará con seleccionar y de este modo queda vinculada